Pencurian Meter Air Marak di Samarinda, Perumdam Ingatkan Masyarakat
March 25, 2025 by admin
Filed under PDAM Samarinda
SAMARINDA – Perusahaan Umum Daerah Air Minum (Perumdam) Tirta Kencana Samarinda mengingatkan masyarakat untuk waspada menjaga meter air di rumah mereka. Hal ini dikarenakan maraknya pencurian meter air di wilayah pelayanan Perumdam Samarinda.
Menurut Asisten Manajer Humas & Kesekretariatan Perumdam Tirta Kencana Samarinda, Khaidir Fadly, masyarakat harus memastikan petugas yang datang ke rumah mereka untuk memeriksa atau mengganti meter air memiliki surat perintah kerja, ID card, dan seragam kerja yang resmi.
“Petugas kami tidak melakukan pencabutan atau mengganti meter air pada malam hari,” ujar Khaidir Fadly, Selasa (25/3/2025
Masyarakat yang memiliki pertanyaan atau ingin melaporkan adanya pencurian meter air dapat menghubungi kontak center Perumdam Tirta Kencana di nomor 0541-02088100 atau melalui WhatsApp di nomor 0811-553-536.(*)
Respon Pembaca
Silahkan tulis komentar anda...