arzh-CNenfrdeidko

PT Jasa Raharja Wilayah Bontang Gelar Diskusi FKLL

April 23, 2025 by  
Filed under Serba-Serbi

Share this news

BONTANG – Jasa Raharja Wilayah bontang bersama dengan mitra terkain melakukan sinergitas Kegiatan Forum Komunikasi Lalu Lintas, Selasa (22/04/2025). Kegiatan bertujuan membahas strategi dan upaya  mengurangi angka kecelakaan lalu lintas di wilayah hukum Polres Bontang.

Polres Bontang akan melakukan patrol rutin denagn dibantu mitra terkait perihal imbauan kepada masyarakat akan pentingnya keselamatan lalu lintas. Jasa Raharja terus berkomitmen memberikan pelayanan optimal sebagai wujud kehadiran negara dalam melindungi masyarakat yang menjadi korban kecelakaan lalu lintas jalan

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Samarinda Patria Adiwibawa juga menambahkan mendukung penuh kegiatan yang sudah disepakati dalam Diskusi Forum Keselamatan Lalu Lintas Jalan. Dikatakan, angka kecelakaan yang berada di wilayah Kota Samarinda Wilayah Bontang cukup tinggi. Karenanya harus ada penanganan dan sosialisasi kepada masyarakat agar lebih memahami pentingnya keselamatan lalu lintas jalan.

“Harapan kami dengan adanya diskusi ini dapat menurunkan angka kecelakaan lalu lintas jalan yang berada di Wilayah Bontang,” kata Patria.

Jasa Raharja juga sebagai Member Of Indonesia Financial Group (IFG) senantiasa berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik, mudah, cepat dan tepat sebagai wujud Negara hadir bagi korban kecelakaan alat angkutan umum dan lalu lintas jalan. (*)


Share this news

Respon Pembaca

Silahkan tulis komentar anda...





Redaksi menerima komentar terkait artikel diatas. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak tidak menampilkan komentar jika mengandung perkataan kasar, menyinggung, mengandung fitnah, tidak etis, atau berbau SARA.