Perumda Air Minum Tirta Kencana Gelar Training Kehumasan

March 9, 2020 by  
Filed under PDAM Samarinda

Share this news

Samarinda – Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Kencana Kota Samarinda Nor Wahid Hasyim membuka Pendidikan dan Pelatihan In House Training Kehumasan dan Protokoler yang diikuti 19 peserta dan 3 peserta dari PDAM Kabupaten Penajam Paser Utara yang berlangsung selama 2 hari tanggak 4 hingga 5 Maret 2020 di Gedung Training Center Komplek IPA Cendana.

“Kegiatan ini sebagai bentuk persiapan menyalurkan potensi akademik dan membuka wawasan dalam koridor administratif untuk menyerah informasi baik internal dan external demi kelancaran dalam bekerja untuk kemajuan dan peningkatan pelayanan kedepannya,” kata Nor Wahid Hasyim dalam sambutannya.

Sementara itu Trainer Ryan Widiyanto yang juga Founder dan Mentor kelas Eklusif Public Speaking Praktis mengharapkan kepada peserta nantinya bisa menerapkan ilmu yang sudah diperolehnya selama belajar 2 hari.

“Berbicara di depan publik akan lebih mudah dilakukan jika anda menguasai materi dan menjadi diri sendiri dalam versi terbaik. Belajar mendisiplinkan diri sendiri, belajar menata hati demi lancarnya tugas dengan bekerjasama dengan orang lain. Public speaking bukanlah ilmu pasti, salah dan benar bisa sangat relatif,” ujarnya. (*/adv)


Share this news

Respon Pembaca

Silahkan tulis komentar anda...





Redaksi menerima komentar terkait artikel diatas. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak tidak menampilkan komentar jika mengandung perkataan kasar, menyinggung, mengandung fitnah, tidak etis, atau berbau SARA.

  • vb

  • Pengunjung

    1313721
    Users Today : 3541
    Users Yesterday : 6221
    This Year : 250231
    Total Users : 1313721
    Total views : 12002947
    Who's Online : 48
    Your IP Address : 18.97.9.168
    Server Time : 2026-02-12