IPA Samarinda Seberang Dikuras, Pelanggan Terdampak

July 3, 2022 by  
Filed under PDAM Samarinda

Share this news

SAMARINDA – Perumdam Tirta Kencana Samarinda menjadwalkan pengerjaan pengurasan Instalasi Pengolahan Air (IPA) Samarinda Seberang  Senin 4 Juli 2022 yang akan berdampak pada pelanggan.

Direktur Teknik, Ali Rachman melalui Asisten Menejer Kesekretariatan dan Humas Perumdam Tirta Kencana Samarinda, Sendya Ibanez mengatakan kegiatan pengurasan ini sudah rutin dilakukan untuk  menjaga kualitas produksi air.

Ibanez menyebutkan sejumlah wilayah yang nantinya akan terdampak gangguan aliran air yaitu Jalan Sultan Hasanuddin, Jalan Bung Tomo, Jalan Pangeran Bendahara, Jalan Hos Cokroaminoto, Jalan KH Harun Nafsi, Perumahan Keledang Mas Baru, Peumahan UKA, Jalan Mangkupalas dan sekitarnya.

Mewakili manajemen ia menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan selama perbaikan pipa berlangsung, terutama kepada pelanggan yang terdampak, pelanggan yang hendak melakukan pelaporan dapat menghubungi hotline 0541 – 2088100 atau melalui pesan pribadi WhatsApp ke 0811553536 dan 0811552226. (*)


Share this news

Respon Pembaca

Silahkan tulis komentar anda...





Redaksi menerima komentar terkait artikel diatas. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak tidak menampilkan komentar jika mengandung perkataan kasar, menyinggung, mengandung fitnah, tidak etis, atau berbau SARA.

  • vb

  • Pengunjung

    1349786
    Users Today : 2348
    Users Yesterday : 3310
    This Year : 286296
    Total Users : 1349786
    Total views : 12247404
    Who's Online : 83
    Your IP Address : 216.73.216.15
    Server Time : 2026-02-19