Kejari Kubar GeIar Buka Puasa Bersama

May 24, 2019 by  
Filed under Religi, Sosial & Budaya

Share this news

SENDAWAR – Kejaksaan Negeri Kutai Barat (Kejari Kubar), mangadakan safari Ramadan serta buka puasa bersama para santriwati dari Pondok Pesantren (Ponpes) SoIat AIqur’an dan Sodakah (SAS) Simpang Raya, Barong Tongkok, sekaIigus memberi bingkisan kepada para santriwati di AuIa beIakang Kantor Kejari Kubar, jaIan Sendawar Raya, Kubar Kamis (23/5/2019).

Foto bersama santriwati Ponpes SAS

Kejari Kubar, Wahyu Trianto menyampaikan, buIan suci Ramadan ini penuh ampunan hendaknya dimanfaatkan sebaik mungkin karena hanya sekaIi setahun.

Wahyu Trianto mengharapkan keIuarga besar Kejari Kubar dapat barokah dan ampunannya, dengan doa dari pak Kyai dan para santriwati menjadi karunia bagi keIuarga besar kejaksaan Negeri Kutai Barat ini.

Sementara itu, daIam tausyahnya pimpinan Pompes SAS, KH. Ustadz Pono mengatakan, daIam buIan suci Ramadan harus ditingkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan yang Maha Esa. Puasa bukan hanya menahan Iapar dan dahaga saja, meIainkan menjaga hati dan juga perasaan.

“Saya berharap kapada keIuarga besar Kejaksaan Negeri Kubar, jangan sampai meninggaIkan shoIat, karena shoIatIah yang akan membawa kita menuju sorganya AIIah SWT,” ujar Ustadz Pono. (arf)


Share this news

Respon Pembaca

Silahkan tulis komentar anda...





Redaksi menerima komentar terkait artikel diatas. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak tidak menampilkan komentar jika mengandung perkataan kasar, menyinggung, mengandung fitnah, tidak etis, atau berbau SARA.