ArabicChinese (Simplified)EnglishFrenchGermanIndonesianKorean

Pjs Bupati Mahulu Lantik Sekda Definitif

October 21, 2020 by  
Filed under Serba-Serbi

Share this news

MAHULU – Pemerintah Kabupaten Mahakam Ulu (Mahulu), melalui Pejabat Sementara (Pjs) Bupati Mahulu Gede Yusa melantik Sekretaris Daerah (Sekda) definitif Stepanus Madang di Balai Adat, Ujoh Bilang Selasa (20/10/2020).

Dalam pelantikan tersebut dihadiri pejabat teras dilingkup pemkab Mahulu dan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) berlangsung khidmat, pelantikan tetap mengacu kepada protokol kesehatan atau covid 19. Pelantikan sekda yang baru ini diharapkan lebih meningkatkan kinerja para Aparatur Sipil Daerah (ASN) di Mahulu.

“Saya ucapkan terima kasih kepada sekda yang lama dan mengucapkan selamat bekerja kepada sekda yang baru dilantik yaitu Bapak Stephanus Madang sebagai Sekda Mahulu,” kata Gede Yusa.

Gede Yusa berharap kepada Sekda yang baru saja dilantik, dapat membantu Pjs Bupati Mahulu dalam menjalankan roda pemerintahan yang sudah tersusun. Apalagi sebentar lagi menghadapi Pilkada, diharapkan kepada sekda dapat mengarahkan para ASN untuk tetap netral dalam pilkada nanti.

“Mudahan kami dapat mensukseskan pilkada Mahulu pada Desember 2020 mendatang,”tandasnya. (arf)


Share this news

Respon Pembaca

Silahkan tulis komentar anda...

Redaksi menerima komentar terkait artikel diatas. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak tidak menampilkan komentar jika mengandung perkataan kasar, menyinggung, mengandung fitnah, tidak etis, atau berbau SARA.