Mujianto: Siap Perjuangkan Hak Guru

November 26, 2020 by  
Filed under Serba-Serbi

Share this news

SAMARINDA – Anggota Komisi IV DPRD Samarinda, Mujianto mengucapkan selamat Hari guru yang selalu diperingati 25 November setiap tahunnya.

“Kami ucapkan selamat hari guru nasional. Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa, ” kata Kader Partai Gerindra ini

Dikatakan, dirinya tak akanbisa seperti ini tanpa adanya peran atau ajaran dari guru.

“Saya ucapkan terima kasih kepada guru yang telah mengabdikan dengan pembelajaran sampai saya bisa seperti saat ini tidak terlepas dari jasa guru, ” terangnya

Dia menambahkan, pihaknya atas nama DPRD Samarinda mengapresiasi guru yang ada di Samarinda, tentunya yang semangat, tanpa lelah, terus berjuang.

“Kami komisi IV sangat memantau perkembangan pendidikan terkhusus dinas pendidikan di Kota Samarinda terlebih saat pandemi COVID-19.

“Kami tidak akan berhenti memperjuangkan hak-hak guru, ” tutupnya. Dan kami akan suarakan di Komisi IV guru-guru senior di Samarinda agar diangkat menjadi PNS,” tutupnya. (Man/adv)


Share this news

Respon Pembaca

Silahkan tulis komentar anda...





Redaksi menerima komentar terkait artikel diatas. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak tidak menampilkan komentar jika mengandung perkataan kasar, menyinggung, mengandung fitnah, tidak etis, atau berbau SARA.

  • vb

  • Pengunjung

    849421
    Users Today : 2487
    Users Yesterday : 4702
    This Year : 697797
    Total Users : 849421
    Total views : 9187988
    Who's Online : 60
    Your IP Address : 18.97.14.86
    Server Time : 2025-11-18